полуфабрикаты хлебопекарного производства
- полуфабрикаты хлебопекарного производства
-
полуфабрикаты хлебопекарного производства
Полуфабрикаты, полученные из отдельных видов основного и дополнительного сырья для хлебобулочных изделий и нуждающиеся в дальнейшей обработке для превращения их в готовые изделия.
[ГОСТ 16814-88]
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "полуфабрикаты хлебопекарного производства" в других словарях:
отделочные полуфабрикаты хлебопекарного производства — Полуфабрикаты хлебопекарного производства, применяемые для отделки поверхности тестовых заготовок и готовых хлебобулочных изделий [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
Отделочные полуфабрикаты хлебопекарного производства — 28 Отделочные полуфабрикаты хлебопекарного производства операций разделки Полуфабрикаты хлебопекарного производства, применяемые для отделки поверхности тестовых заготовок и готовых хлебобулочных изделий Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации