полуфабрикаты хлебопекарного производства

полуфабрикаты хлебопекарного производства

 

полуфабрикаты хлебопекарного производства
Полуфабрикаты, полученные из отдельных видов основного и дополнительного сырья для хлебобулочных изделий и нуждающиеся в дальнейшей обработке для превращения их в готовые изделия.
[ГОСТ 16814-88]

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "полуфабрикаты хлебопекарного производства" в других словарях:

  • отделочные полуфабрикаты хлебопекарного производства — Полуфабрикаты хлебопекарного производства, применяемые для отделки поверхности тестовых заготовок и готовых хлебобулочных изделий [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • Отделочные полуфабрикаты хлебопекарного производства — 28 Отделочные полуфабрикаты хлебопекарного производства операций разделки Полуфабрикаты хлебопекарного производства, применяемые для отделки поверхности тестовых заготовок и готовых хлебобулочных изделий Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»